位置:首页>足球新闻>阿根廷名记: C罗被推荐给巴萨 双方将进入谈判

阿根廷名记: C罗被推荐给巴萨 双方将进入谈判

作者:黑白直播官网发布时间:2022-11-24 01:01:16
体育11月23日报道:北京时间11月23日消息,阿根廷著名记者维诺妮卡-布鲁纳蒂(Veronica Brunati)日前在个人社交媒体爆料,刚刚宣布正式离开曼联的C罗将被推荐给巴萨,双方将进入谈判。曝C罗被推荐给巴萨维诺妮卡-布鲁纳蒂在个人社交媒体表示:“来自一个非常好的葡萄牙消息来源,称巴塞罗那足球俱乐部几乎关闭了与鲁本-内维斯的谈判,C罗可能会加入谈判。C罗还受到了大巴黎、切尔西和纽卡斯尔联的

体育11月23日报道:

北京时间11月23日消息,阿根廷著名记者维诺妮卡-布鲁纳蒂(Veronica Brunati)日前在个人社交媒体爆料,刚刚宣布正式离开曼联的C罗将被推荐给巴萨,双方将进入谈判。

曝C罗被推荐给巴萨
曝C罗被推荐给巴萨

维诺妮卡-布鲁纳蒂在个人社交媒体表示:“来自一个非常好的葡萄牙消息来源,称巴塞罗那足球俱乐部几乎关闭了与鲁本-内维斯的谈判,C罗可能会加入谈判。C罗还受到了大巴黎、切尔西和纽卡斯尔联的关注。”随后她又补充道:“让我们澄清一下,我被告知的是,C罗被推荐给了巴塞罗那俱乐部。”

就在卡塔尔世界杯如火如荼地进行时,还未正式亮相的C罗再次抢了头条。曼联宣布,C罗在与俱乐部协商一致后,正式离开曼联。据英媒报道,卡塔尔世界杯结束后,C罗可以自由加盟任何球队。

有意思的是,抛开去年夏天回归曼联的转会不谈,C罗上一次“世纪转会”还要追溯至4年前,当时也正值世界杯。2018年帮助皇马夺得第4个欧冠冠军后,C罗已决心离队。只是直到世界杯决赛结束后第二天,葡萄牙人才官宣加盟尤文图斯。

而今,著名记者爆料出,C罗的潜在下家将是曾经老东家皇马的死敌巴萨,实在是非常富有戏剧性。尽管外界众说纷纭,C罗本人似乎没有受到太大影响。此前参加新闻发布会,C罗强调,目前只专注于葡萄牙队,期待在卡塔尔世界杯取得好成绩,希望大家不要就相关问题干扰队友备战。

按照赛程,北京时间11月25日0时,葡萄牙将在小组赛首轮迎战加纳。