位置:首页>篮球新闻>皮蓬前妻:乔丹儿子不是我男朋友 只是约会没谈恋爱

皮蓬前妻:乔丹儿子不是我男朋友 只是约会没谈恋爱

作者:黑白直播官网发布时间:2022-12-13 01:02:52
体育10月12日报道:皮蓬前妻拉尔萨频频与乔丹儿子马库斯约会,闹得是沸沸扬扬,成了NBA的超级大瓜。拉尔萨最近接受采访,澄清她与马库斯并非在谈恋爱,只是简单约会,她是单身,所以她要通过约会寻找伴侣。不谈恋爱,只约会“我的意思是,我只是在约会啊,纯粹的约会,(不是恋爱)。你寻找正确的人,总得约会吧。”采访过程中,她一再强调只是约会,她是单身,拥有约会的权利。不久之前,拉尔萨透露她年轻时候与乔丹一家并

体育10月12日报道:

皮蓬前妻拉尔萨频频与乔丹儿子马库斯约会,闹得是沸沸扬扬,成了NBA的超级大瓜。

拉尔萨最近接受采访,澄清她与马库斯并非在谈恋爱,只是简单约会,她是单身,所以她要通过约会寻找伴侣。

不谈恋爱,只约会
不谈恋爱,只约会

“我的意思是,我只是在约会啊,纯粹的约会,(不是恋爱)。你寻找正确的人,总得约会吧。”

采访过程中,她一再强调只是约会,她是单身,拥有约会的权利。

不久之前,拉尔萨透露她年轻时候与乔丹一家并不熟悉,只是三年前才认识马库斯,而后者现在也不是她的男朋友。

拉尔萨今年48岁,马库斯只有31岁,两者之间相差17岁,虽然说年龄差距不至于惊世骇俗,但是皮蓬前妻和乔丹儿子的标签,让两人约会被曝光之后,立马成为吃瓜大戏。不过,乔丹和皮蓬本人目前都没有就此事做出回应。